梅 雲丹 [メモ]

人参風味
鱈エリンギ
前沢牛時雨煮
袱紗焼
<温物
1.食前酒:季節の食前酒()
柚子甘芋
武野紹鴎の弟子)
結び椎茸・人参・木ノ芽
焼物:鰤照焼
大羽太とはクエの事だそうです
市松鰈
蒟蒻玉
鮑柔か煮
帆立柚庵焼
蛤のあられ揚げ
車海老
*が特に気に入ったもの
千切り胡瓜・甘酢
椎茸かまぼこ
飯:白飯
煮物:海老しんじょ
小豆
<蒸し物>
金柑蜜煮
人参紅
辛子
伊勢海老木ノ芽焼・はじかみ
黒豆
寸:安肝といくらのみぞれ
紫芋かまぼこ
<煮物>
よもぎ芋
人形町本店」にお伺いしました
真名鰹西京焼
東寺むし・下仁田葱・海老・薬味
穴子
数の子

来日も? 肉体派『シャーロック・ホームズ』英プレミアで、ダウニーJr.が続編に意欲
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091215-00000061-mvwalk-movi

イシモチ鳴門磯香仕立て
寄せ
蕗の薹
花生麩
蓮根艶煮
へぎ柚子
二の重
<向附>
マナ鰹利休焼・百合根肉和
はせの昆布巻き
蓬(よもぎ)生麩
海老真丈艶煮
大羽太千利造り・生雲丹
銀杏寒天寄せ
鰆祝い焼
2.凌
強肴:帆立貝紐雲丹和え
奈振なまこ
り:旬の四種
進鉢(預鉢):鱈
鰻八幡巻
名称適当
小鍋立:蟹スキ鍋
文甲鳥賊雲丹焼き
刺身"は鮪・鰤・雲丹・平目という構成で、どれも鮮度と素材の品質がとても良く
あんぽ柿ナッツ
ぎ:穴子薄衣揚げ
松茸
都営浅草線人形町駅・日比谷線人形町駅から1,2分の江戸料理店で、昭和2年(1927年)創業と80年の歴史あるお店です
先付け:アンディーブに数の子サラダと蛸柔煮
堀川牛蒡かまぼこ
<焼物>
人形町の「よし
汁:白味噌仕立
元旦はとりあえず、おせちとお雑煮だよね~
烏賊雲丹
3.炊合せ

12月 師走西京旬彩コースのご案内:山口店
http://blogs.dion.ne.jp/s_manten/archives/8995426.html

向付:鯛昆布〆
唐墨
絹莢
雲丹帆立
松風
くわい
梅 雲丹のご紹介
【懐石】

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。